Panettieri-Confettieri svizzeri
L'Associazione svizzera dei panettieri e mastri dolciai si occupa della formazione (nel settore del commercio al dettaglio) nel ramo dei panifici, pasticcerie e prodotti dolciari. Offre corsi di formazione di base e specialistica presso due sedi della Scuola Superiore Richemont (a Lucerna e Pully) per tutta la Svizzera. L'Associazione svizzera dei panettieri e mastri dolciai si impegna a garantire una formazione orientata alla pratica e improntata al futuro. Per questo, persegue l'obiettivo di una costante ottimizzazione della formazione.
L'Associazione svizzera dei panettieri e mastri dociai include nella sfera delle proprie competenze diversi compiti, come la creazione e revisione di materiale didattico, l'assicurazione della qualità della conoscenza generale del ramo e la formazione degli esaminatori per la qualifica finale.
Contatti
Schweizerischer Bäcker- Tel. 031 388 14 14
Confiseurmeister-Verband www.swissbaker.ch
Seilerstrasse 9 www.swissconfiseure.ch
3001 Bern